FRITTATA.


Ce plat dégage peu d'odeur et une saveur neutre, adaptées aux situations de nausées.


Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 20 min - Temps de repos : 0min 

 

 

Ingrédients (4 personnes)

 

- 8 oeufs

- 60ml de lait

- 1 oignon finement découpé

- 2 courgettes non épluchées

- 60g de jeunes pousses d'épinard équetées

- 2 c. à s. de d'ail hachée ou en poudre

- 1 c. à s. de persil

- 1 c. à s. d'origan

- 150g de spaghettis

- 30g de fromage rapé à pâte cuite pressée

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire et égoutter les spaghettis.

Couper les courgettes en rondelles.

Dans un saladier, battre les oeufs et le lait. Ajouter oignons, épinards, courgettes, fromage et assaisonnement. Bien mélanger.

Dans une poêle légèrement huilée, mettre les spaghettis cuits au fond puis recouvrir avec la préparation.

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.