BOUCHÉES MOELLEUSES AUX BAIES DE GOJI.


Pour une petite pause gourmande, ces muffins très moelleux peuvent être dégustés chaud, tièdes ou froid ! Et les baies de Goji, fortifiantes, aident à lutter contre la fatigue !


 Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 15 min - Temps de repos : 0 min

 

 

Ingrédients (10 - 15 bouchées)

 

- 30 g de baies de Goji séchées 

- 50 g de cassonade

- 1 œuf 

- 7 cl de lait

- 55 g de beurre

- 55 g de farine

- 1/3 de sachet de sucre vanillé

- ½ sachet de levure chimique

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Faire un puits au centre et y déposer l’œuf. Incorporer à la pâte le beurre et le lait. Commencer à mélanger.

 

Mettre environ 8 baies de Goji par moule (beurré si nécessaire).

 

Verser la préparation dans les moules à muffins. 

 

Mettre le tout au four 15 minutes à 180°C.